BLSS布伦圣丝女装怎么样 加盟有什么优势

女装生意一直都很好做,品牌也很多。在微博上,我们总是能刷到某某明星的机场照,无论正面的、侧面的,通通360度无死角展现,这一类消息也总在热搜话题榜上占有一席之地。通常网友对于这类消息的关注有两点,一是明星的“颜”,二是明星的服饰穿搭。

无独有偶,互联网的发展让服饰行业出现越来越多的新兴职业。例如服装搭配师、衣橱整理师等等,这一切都昭示着我国服装消费将逐渐增加,在众多服饰品牌中,BLSS布伦圣丝女装怎么样?

BLSS布伦圣丝女装怎么样

BLSS布伦圣丝女装作为行业知名品牌,一直很受大众喜欢。随着国民收入水平的提升,居民在衣食住行方面的购买力不断增强,我国的服装消费市场容量持续扩大。据数据显示,2018年上半年,我国服装类零售额达4792亿元,同比增长10.1%。

BLSS布伦圣丝女装怎么样?在服饰风格上,80后女性更热衷于时尚轻奢风格,凸显气质、大方得体。BLSS布伦圣丝女装,以20-40岁女性为目标客户,时尚与潮流品质结合,主打北欧轻奢风格,成立至今取得了令人瞩目的成绩。

在我国大多数家庭中,一般是女性包揽财政大权,在买什么,怎么买方面,一般都是她们拍板决定。同时在服饰消费上,相对于男性来说,女性天生追求外表的美丽、出众,也就更愿意为“打扮”买单,相关数据显示,女性在服装消费上的频次达1.55次/月,年消费额4378元,远远超出男性的购买意愿和消费额。不少网友因此调侃道:女生的衣柜里永远缺一件衣服。

从年龄结构上来看,70后,80后,90后是当前服装消费的主力军。对于有一定经济基础的70后,80后来说,服饰的质量是其决定是否购买的主要因素,其次是款式、风格、价位等;而对于经济基础一般的90后来说,服饰风格、价位是购买的主要考虑因素。由此得出的数据结论是,相较于90后,70后、80后的消费频次低,而年消费金额高于对方。

BLSS布伦圣丝女装怎么样

作为我国服装消费市场的有力支撑,70、80这一年龄区间女性的购买欲望高于其它年龄段,一是购买力相对较强,二是时间资源相对丰富,更愿意花时间逛街、购物。同时,近年越来越多的服饰品牌崛起并快速扩张,线下门店遍布全国,从客观上又刺激了这一消费群体的消费欲望。

BLSS布伦圣丝女装怎么样

BLSS布伦圣丝女装怎么样?加盟有什么优势?这个公司零售网络发达,拥有二三线市场几百家门店,合作流程简单,五大店铺类型(会员店、黄金店、白金店、钻石店、创意店)任意选,提供全程管家式帮扶,包括广告支持、物料支持、营销支持、订货支持。有这方面创业意向的朋友,可以多多关注,庞大的服饰消费市场,等你来“战”!

首页 加盟 文章详情

我对此项目感兴趣,马上留言

*姓 名:
*手 机:

已开启短信验证,请不要留非本人手机号,谢谢

留 言:

招商经理将在24小时内联系您,请注意接听电话。

相关推荐

关于我们 | 极速版 | 电脑版 | 客户端 | 免费杂志

地址:重庆市渝北区金州大道94号财富森林2幢

电话:023-86723158

3158招商加盟网友情提示:创业有风险,投资需谨慎